Comune di Luogosanto

Provincia di Olbia-Tempio

Assaporando Luogosanto

Dove mangiare e bere a Luogosanto

Ristorante Pizzeria Il Girasole
Menu di terra e di mare; pizza a cena; aperto a pranzo durante tutta l’estate (il resto dell’anno su prenotazione); specialità su ordinazione: zuppa gallurese, porcetto; dehors; antipasti 7-15 €, primi 8-15 €, secondi 9-17 €.
H 12:15-14:30 – 19:15-23:15, chiuso nei lunedì non estivi.
079.65.25.52
 
Ristorante Pizzeria Da Tommy
Menu di terra e di mare; pizza a cena; specialità gastronomiche su ordinazione: menu sardo con zuppa gallurese e porcetto; dehors; antipasti 8-17 €, primi 7-18 €, secondi 9-18 €.
H 12:00-15:00 – 19:00-23:00, aperto tutti i giorni durante l’estate.
079.65.24.95
 
Bar Ristorante Ajó
Bar, caffetteria, tavola calda, ristorante; ampio menu di mare.
Aperto a pranzo (h 12:00-14:00) e cena (dalle h 19:00 alle 23:00). Chiude la domenica.
079.65.96.58
 
La Quercia della Gallura
Turismo rurale, cucina tipica, menu speciali (solo mare, vegetariano, vegano); pranzo o cena su prenotazione; pranzo solo per un minimo di 15 persone; dehors; menu minimo 25 € (antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, bevande), menu completo 35 € (antipasto ricco, 2 primi, 2 secondi, contorno, dessert, bevande).
Reg. Balajana. Strada Provinciale 14 (5,6 km da Luogosanto; 11,3 km da Cudacciolu-Arzachena).
info@laquerciadellagallura.com
340.40.51.440 / 340.124.53.73
 
Agriturismo Canu
Pranzo o cena su prenotazione; menu minimo: 15 € (primo, secondo, frutta, dessert e bevande); menu completo: 35 € (antipasto, primi, secondo, contorno, dessert, frutta, bevande); porcetto a richiesta per un minimo di 8 persone; menu speciali su ordinazione; servizio di catering e cucina a domicilio.
Reg. Balajana, loc. Canu, Stazzu Canu.
www.agriturismo-canu.com
Facebook: Agriturismo CANU
agriturismocanu@gmail.com
368.34.61.216
 
Agriturismo Sole e Terra
Solo cena, su prenotazione. Cucina vegetariana; circa 30 €.
info@soleeterra.it
389.78.50.756
Agriturismo Vaddidulimu
Cucina tipica (pasta fresca, cinghiale, casgiulata, suppa cuata, pulilgioni dulci, cjusoni, su prenotazione: rivea); cena su prenotazione; pranzo su prenotazione per un minimo di 15 persone; menu minimo: 25 € (antipasto, zuppa gallurese o altro primo, secondo, contorno, frutta, dessert, caffè, bevande); menu completo: 35 € (antipasto, tre primi, porcetto e salsiccia con patate, frutta, dessert, caffè, bevande).
Apertura cucina h 20:00-22:30.
dongu1@virgilio.it
349.58.32.253 / 333.710.82.58
 
DiVinum (La Bottega dei Sapori)
Degustazione di vini e prodotti locali, wine bar, enoteca.
Pranzo e cena su prenotazione; d'estate aperitivo, apericena o cena h 18:00-23:00 (a pranzo solo su ordinazione); chiude il lunedì.
run80@hotmail.it
347.52.33.631 / 340.48.46.828
 
Pizzeria Centrale
Pizzeria da asporto; pizze tonde, pizze al taglio.
H 17:30-21:30, aperto dal giovedì alla domenica.
079.65.22.53
 
Pizzeria Jama 7.5
Pizzeria da asporto, tavolini interni e dehors; panini farciti.
H 18:30-23:00, chiuso il lunedì.
Instagram: @jama7.5
jama7.5@aruba.it
333.56.76.703 / 349.522.37.53
 
Gastronomia Lu Mulinu
Cibi pronti da asporto; pizzeria, rosticceria, gelateria, friggitoria, snack, bibite, piatti pronti (insalata di riso, insalata di mare), pasta fresca, dolci sardi, specialità gastronomiche locali su ordinazione (anche porcetto); dehors.
H 9:00-13:00 – 17:00-22:00 (d’estate fino alle 24:00), chiuso lunedì.
079.65.25.25 / 339.39.44.916 / 349.39.39.472
 
Bar Ricciu
Bar, caffetteria, enoteca (vino Siddura sfuso e imbottigliato), miele e dolci galluresi; giornali; piatti pronti (primi e secondi Pronto in Tavola); panini, toast, tramezzini e focacce preconfezionate; gelati, semifreddi e torte gelato preconfezionate; dehors; tabaccheria; ricevitoria; servizio fax e fotocopie; vendita souvenir d'artigianato sardo; connessione wi-fi gratuita.
H 6:00-22:00, chiuso domenica.
Facebook: @baRicciu
Instagram: @baRicciu
079.65.25.82
 
Bar La Funtanedda
Bar, caffetteria; panini, pizzette, tramezzini e toast preconfezionati; gelati preconfezionati; ampio dehors; biliardo e biliardino. H 6:00-24:00 circa, chiuso lunedì.
Facebook: @lafuntanedda
079.65.23.22
 
Bar Nieddu - Vizi & Servizi
Bar, caffetteria; panini, tramezzini e toast preconfezionati; gelati e torte gelato preconfezionati; pasticceria su prenotazione; tabacchi e valori bollati; ricevitoria; punto servizi; punto posta; doppio dehors.
Dal lunedì al sabato h 6:30-20:30 (d’estate: h 6:30-24:00), domenica h 6:30-13:00, martedì h 6:30-13:00 e 16:00-20:30.
079.65.26.31
 
Il Baretto
Bar, caffetteria; panini, tramezzini e toast preconfezionati; snack; gelati e torte gelato preconfezionati; dehors.
H 6:00-1:00 (di notte), chiuso il mercoledì.
Facebook: Il Baretto
340.15.57.202
 
Museum Café
Bar, caffetteria; panini, tramezzini, pizzette, focacce e toast preconfezionati; gelati e torte gelato preconfezionati; pasticceria la domenica su prenotazione; dehors e terrazza panoramica.
H 5:30-20:30 circa. Martedì chiuso.
333.58.28.421
 
Antico Café 1921
Bar, caffetteria, wine bar; panini, tramezzini e toast; gelati e torte gelato preconfezionati; piatti pronti; servizio catering; dehors.
H 6:00-23:00, chiuso lunedì.
Facebook: @anticocafe1921
info@gianniepia.com
333.91.85.581
 
Vigneti Piero Mancini
Degustazione di vini propri con prodotti tipici, passeggiata e aperitivo in vigna, brunch e light dinner su prenotazione per minimo 8 persone.
Reg. Balajana, loc. La Fumosa (Stazzu La Fumosa, Strada Provinciale 14, km 4,7 da Piazza della Basilica).
info@vignetipieromancini.it
346.59.39.675